关于我们 人才队伍 科技创新 科技服务 科研基地 国际交流 院企治理 党的建设 动态 公告 招聘 科技引领能力 自主创新能力 支撑服务能力 不忘初心牢记使命 60周年专题 55周年专题 聚焦 友情链接 平台 专题专栏 其他栏目 法律声明 测试 移动端首页 回收栏目
首页>公告
您的当前位置: 首页 > 公告

交通运输行业科技创新平台(交通运输部公路科学研究所)2020年度对外开放课题评审结果公示

时间:2020-10-29
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

道路结构与材料交通运输行业重点实验室等6个交通运输行业重点实验室和交通科技智库平台通过对2020年度征集的对外开放课题进行评审,择优选择了52项课题(详见附件)。现按照相关规定,对2020年度对外开放课题基本信息进行公示。公示期为2020年10月29日-2020年11月2日。

公示期内,任何个人或单位有异议的,请以书面形式实名向我单位反映,并提出必要的证明材料,以便于核实查证。提出异议的个人或单位须在书面材料上签字或盖章,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予回应。

联系人:刘女士 010-62079549、张先生 010-62079238。

附件:交通运输部公路科学研究所交通运输行业科技创新平台2020年度对外开放课题清单.pdf