关于我们 人才队伍 科技创新 科技服务 科研基地 国际交流 院企治理 党的建设 动态 公告 招聘 科技引领能力 自主创新能力 支撑服务能力 不忘初心牢记使命 60周年专题 55周年专题 聚焦 友情链接 平台 专题专栏 其他栏目 法律声明 测试 移动端首页 回收栏目 测试附件
首页>动态
您的当前位置: 首页 > 动态

国家重点研发计划“京津冀城市群多模式客运枢纽一体化运行关键技术”项目通过中期检查

时间:2020-12-16
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

近日,科技部高技术中心在京组织召开国家重点研发计划项目中期检查会。公路院牵头承担的“京津冀城市群多模式客运枢纽一体化运行关键技术”项目顺利通过中期检查。

会上,科技部高技术中心梁德建博士介绍了中期检查和综合绩效评价的有关要求,项目负责人李斌研究员详细汇报了项目总体实施情况、重要进展及成果、人员及经费投入使用情况,以及下一阶段工作计划等内容。项目组还就系统平台的阶段成果进行了演示。

会议由责任专家、教授级高工魏运任专家组组长,与院士严新平,教授级高工马林、关积珍、杜华兵,总工程师齐鸣以及高级会计师尹叶、林怡等共同组成专家组。经过评审,专家组认为项目完成了中期任务和目标,从项目中期检查结果预判,有望实现项目目标。

科技部高技术中心能源交通处处长朱卫东作会议总结。他对交通运输部给予本项目的支持表示感谢,并期待项目能继续得到交通运输部的全力支持;同时,他对公路院在推动项目研发方面开展的工作给予高度认可,对项目“四图管理”、财务管理等方面提出表扬,希望项目成果在京津冀一体化发展进程中发挥作用。

交通运输部科技司副处长邢凡胜表示,将继续做好项目保障支撑工作,服务于京津冀协同发展战略。

评审专家组、项目和课题负责人、项目秘书处、项目参与单位代表40余人出席了会议。