关于我们 人才队伍 科技创新 科技服务 科研基地 国际交流 院企治理 党的建设 动态 公告 招聘 科技引领能力 自主创新能力 支撑服务能力 不忘初心牢记使命 60周年专题 55周年专题 聚焦 友情链接 平台 专题专栏 其他栏目 法律声明 测试 移动端首页 回收栏目 测试附件
首页>动态
您的当前位置: 首页 > 动态

公路院传达学习全国交通运输工作会暨部警示教育会精神

时间:2020-12-29
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器

12月28日上午,公路院在十三层报告厅召开干部大会,传达学习全国交通运输工作会议暨部警示教育会议有关精神。党委书记王文龙主持会议,纪委书记朱传生和副院长李爱民、何勇、李斌出席。

王文龙传达了2021年交通运输工作会议精神,回顾了2020年及“十三五”交通运输工作成就,分析了当前面临的形势,强调要加快建设交通强国,巩固拓展疫情防控和经济社会发展交通运输成果,着力优化综合立体交通网络,着力发展现代物流,着力提升服务供给质量,着力构建统一开放的交通运输市场,着力促进高水平对外开放,着力统筹发展和安全,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。全院各单位(部门)要组织干部职工认真学习会议精神,结合自身优势,做好统筹协调,推动任务落实,为建设世界一流科研院努力奋斗。

朱传生传达了中央国家机关警示教育会议和交通运输部系统警示教育会议有关精神,以及交通运输部落实中央八项规定精神和纠治“四风”情况,通过以案为鉴,进一步教育干部职工强化底线红线意识,时刻做到遵规守纪。

结合近期疫情形势,何勇传达了公路院疫情防控工作要求,强调要加强科学管理,从严落实各项防控措施,做到防控思想不松懈、防控标准不降低,确保全院工作稳定有序推进。

会上还举行了公路院首批特约纪检监督员聘任仪式,与会院领导为10名纪检监督员颁发了聘书。

公路院事业部门主要负责人、支部书记,中路高科交通科技集团有限公司领导及集团职能部门主要负责人,集团所属各公司董事长、总经理,杂志社主要负责人等参加会议。